Улыбнись!

Потемкина
Улыбнись пожалуйста всем временам назло,
Пусть твое счастье переменчиво и зыбко,
Знай,что
где-то там, за сотни тысяч нежных снов
Я улыбаюсь на твою улыбку.

Улыбнись наперекор всему,
Что пропускает грусть и боль по венам.
Сквозь тьму и капельки печали,
Сквозь вой ветров,сквозь муть туманов.

Пусть в моих строках ничего от ремесла.
День бирюзовый за окном в ладони льётся.
Ты посмотри!
За облаками два крыла...
Послание нам пишут в ритме солнца.