Слепой мальчик

Инари Ра
Плачет скрипка  седого моря,
Ветер  струны её срывает
И уносит к стогам высоким,
Где на дудке мальчик играет.

Он слепой давно, и лишь ветер
В  рукаве  ему звёзды  носит
И играет на скрипке  моря,
А  взамен  лишь  улыбку  просит.