мой день

Людмила Горева
Прошёл мой день, ты славным был,
Я рада каждому мгновению.
Устала очень, куча дел,
Но и счастливая я очень.

А что, хотел с утра сломать?
Заставил дождь повеселиться...
И думал буду унывать?
Так нет!!! Диверсия не вышла.

Одела солнце на себя,
Его сама несла и грела,
И всем, кто мог его принять
Я отдавала, не жалела...