Мечты

Потемкина
Если просто поверить — любое сбудется,ведь так?
Все мои желания, записанные в блокнот .
У меня этим списком не то что бы даже улицу —
Можно маленький город выстелить стык в стык.

А у кого-то всё так, что не хватит и мегаполиса,
Скажу "единицы" — и пожалуй, не ошибусь.
Страшно смотреть, как у многих седеют волосы,
А они не успели нащупать свой пульс.

Найти бы маяк, и сгодится любое
из крылатых желаний чтобы помечтать.
Почему же большинство, выбирая объём исканиям,
Обретают в итоге только линованный лист А5?