время кофе

Людмила Горева
Для кофе сейчас особое время,
Его уважают, ценят и пьют,
Латте, капучино, американо
Экзотики много на разный вкус.

Не мало с утра без него не встают.
- Мне чашечку кофе и можно в путь!
Про кофе в постель - это тема отдельна,
Я не понимаю, что в ней интересно?!

С утра предпочту я прохладный душ,
Станчик воды и немного груш,
И в целом в кровати еда - плохой тон,
К чему придумали этот закон?

Народ по кофе "сходит с ума",
А чай, а компот, ключевая вода?!
За ужином лучше немного вина,
Простите кого я не поняла....