Жажду

Стефка Модар
16.09.2016 г.

ЖАЖДУ

Жажду я откровения
Чистых, искренних слов
Для души вдохновения
Так хочу, я готов.

Жажду я чуть везения
Чтоб поверить: есть Бог
В жизни жду изменения
Чтоб счастливым быть мог.

Жажду я встречи с Вечностью
Чтоб приблизиться к ней
И с былою беспечностью
Понять: жизнь, всё ж милей.

Не бывает отчаянья
Без раскаянья, факт
Пусть сбываются чаянья
Просто так, просто так.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СТ.ВЛ.)