Утро в Розаливке

Артем Перевощиков
Между капель яркие лучи .
Фортепьяно на траве и скатерть .
Укрывает игрока внутри
Как ребёнка обнимает матерь.

Он играет дополняя дождь.
Пятна на траве от света .
Пробегает от пейзажа дрожь.
Краски вяжут на кануне лета.

Солнце светит я промок
Улыбаюсь и слегка рыдаю
Счастье подорил пророк
Лучше доктора незнаю.

Наблюдая над поляной грёз
Возле милой белою березы
Не могу не задерживая слез
Видить возле фортепьяно розы.


И рябина и могучий дуб
Над акацией детя склонились
Ива возле херувимых труб
До пола спустилась.