Вместе одни

Елена Орлова-Лова
Там где берег лижет волна.
Мы стоим . Ты один, я одна.
Разделили нас сотни миров.
Но внутри у нас общая кровь.

Мы стоим. Ты один, я одна.
В даль направленны наши глаза.
Если б линию нам провести,
Ты сейчас на меня посмотри.

Через мили и через года,
В наших венах одна вода.
Мы не знаем об этом пока.
Но начертаны имена.

В "Книгу Судеб" занесены.
Нитью красною сплетены.
Не разрежет ни шторм ,ни ветра,
Но пока... Ты один, я одна...