Золовке на Новый Год

Стихи На Заказ Челябинск
С Новым Годом тебя, Оля!
Поздравленья принимай.
Пусть не будет в жизни боли,
Быть успешной продолжай…
Приглашаем снова в гости –
В январе тебя мы ждём.
Будешь очень ты довольна:
Чудно время проведём!
Пожелаю много смеха.
Пусть сюрпризы принесёт,
Много денег и клиентов
Чудный праздник – Новый Год!