благодарю, что любите меня

Людмила Горева
Благодарю, что любите меня,
Совсем не зная, Просто так
авансом....

Вы не жалеете хорошие слова,
И щедро дарите поддержку,
Понимание...

Бывает этим только я живу,
Когда в себе изъянов вижу много...

И думаю, что раз для вас я Человек,
Есть шанс им стать когда-нибудь
Не скоро...

Благодарю, что любите меня,
Что радуйтесь при встрече,
За улыбку...

Благодарю, что в этом мире есть друзья,
Благодарю, что вы прощаете ошибки...