высота...

Людмила Горева
Когда встречаю благородство,
Я заражаюсь Высотой.
Тянусь, духовно очищаюсь
И становлюсь совсем живой.

Я ощущаю свои крылья,
Они в такой момент растут,
Лечу незримо в неизвестность
И удивительно молчу.

Как мне сберечь прикосновение,
Которое меняет мир.
Как справится с волной небесной,
Так охватившей этот миг?

Душа наполнена любовью,
Не видит грязи и вреда,
Ей хорошо, покойно, вольно
И нет причин для мятежа.