рокенролл

Сергей Янтарь
я проснулся похожим на сида вишеса
с потертыми коленями
в комнате с драными стенами

я проснулся мертвым и бледным с бутылкой портвейна
проснулся так что лучше бы не засыпал
я проснулся и понял что я чувствую время - оно течет через меня
по карманам штанов
по запястьям и дальше в сердце

я проснулся сидом вишесом
мертвым
в живом городе и живой квартире
точнее

я умер сидом вишесом

в живом городе
и живой квартире