***

Малика Муталова
Тонко словами исписано,
Разрисовано смелой рукой.
Отважно, независимо,
Ранит своей красотой.

Распустив плетения строгие,
Покрасив замки под асфальт.
Слова становятся громкими
И сердце просят назад.

Интонации по полкам разложены,
Фотографии в сердце навек.
На земле, как положено,
Есть у каждого свой человек.