***

Виталий Ал
Печаль и грусть о любимой
О той кому сердце я отдал
Что её не обнимаю не целую
Что красивых слов ей не говорю
Она одна для меня такая
Любимая, милая , родная
И только её видеть я хочу
Проснувшись утром, нежно обнимая
Шепнув нежные слова
С добрым утром
Любимая,  милая, родная
И целовать её нежно и любя