Хочу...

Потемкина
Я так мало хочу - просыпаться с тобой по утрам,
Слышать твои шаги, видеть светлые крапинки глаз,
Словно из щедрости мне подарили тебя на заказ.

Ты проснешься и ресницы вспорхнут стрекозой,
Донесется твой голос глубокий издалека.
Я спрятала твой образ в шкатулку забытых надежд,
Чтобы при каждой разлуке мне было,на что смотреть.