Весна

Потемкина
Необыкновенный свет проникает из оконной рамы,
Застыли мои песни, лампы, письма, телеграммы,
Только закат по небу расплывается,
А потом на минутку замрёт - и продолжается.

Смех на улице ребячий слышен,
Он бьет по проводам, антеннам, крышам,
И заражаются им все,этой сказочной весной,
Смех закружит всю планету.

Они улыбаются на нашей небесной крыше
Застыло время, - голос только слышен, -
Опять летит он к солнцу,к золотистым облакам.
И все выше и выше,махая на прощанье нам.