Прошлое

Юлия Шепелева
Верни мои слёзы, верни мне.
Бальзамом любви раны залей.
Прости все печали, прости мне,
И кровь мою больше не пей.
         Прошлое не надо поднимать.
         Не склеить обратно календарь.
         Зачем все обиды возвращать
         И не надо вспоминать февраль.
Верни мою память, верни мне.
Пусть печали в душе не бьются.
Мы тлеем в изменчивом огне
И души больше не сольются.
          Прошлое не надо поднимать.
                2016г.



иллюстрация из интернета