Без вас

Виталий Ал
Зачем мне жизнь ?
без моих любимых
без вас жить я не хочу
без вас в душе моей пустоты
без вас сердце мое болит
для вас только жить хочу
вам любовь отдать свою
вас люблю мои родные
милые мои сердцу дорогие