Интернет-Тролли

Миккерс Логан
"Нье-Хе-Хе-Хе-Хе-Хе-Хе-Хе-Хей!"
Кричат везде повсюду!
Нет такого смеха дурней!
И крики школьников "ИДИ ОТСЮДА!".

Ржут везде, повсюду, там!
"Троллями" звать их.
"Я КОМП СВОЙ ПРОДАМ!!!"
Кричат жертвы персонажей молодых...

"ТРОЛОЛОЛОЛОЛО"
"Вот тварь" - Кричит один...
"Ну раз на то пошло..."
"БАН" - Сказал админ один...

Ну вот и тишина...
Но как то скучно стало.
И веселья игра лишена,
Вернули тролля обратно...