не вернется

Владимир Осенний
Он уже не вернётся и наверное стал забывать.
Её нежность и чувства которые пил как вино.
А она лишь под утро одетая ляжет в кровать.
Попытавшись уснуть только сон не придет всё равно.

Третий месяц одна каждый миг вспоминает его.
Проверяет е-мейл, под подушку кладет телефон
Ни звонка, ни письма, в соцсетях от него ничего.
Но она ожидает знакомый, веселый рингтон.

И порой по ночам у открытого в осень окна.
Смотрит старые фото где он улыбается ей.
А под утро опять засыпает с подушкой одна.
Просыпаясь на миг от зудящей обиды своей.

©Владимир Осенний