Украли Украину взяв кредит...

Искендер Ержанов
Крадите Родину, крадите..
Крадите детство и игрушки,
Крадите у слепых глупцов полушки
А в ушки лейте сплетни и наветы на старушку.

Старушка мать простит
Всплеснёт руками и всплакнёт глазами,
Но простит ребёнка, что детство грабит
И историю в ломбард немецкий тащит.

Крадите Родину уроды.
Есть у неё другие всходы.
Они на небоходах прилетят и влепят с ходу.
Крадущим прошлое и будущее слово.

Безродные, но с чечевицей
Вы будете рабами четырёх столиц.
Как вечный жид - метаться.
Лондон, Токио, Вашингтон, Париж.

Украли Украину взяв кредит...