Всё заново

Александр Щёкин 2
Остались лишь воспоминанья,
О жизни,  прожитой с тобой.
Души истерзанной стенанья
И, сердца ноющего бой.

Как никого тебя любил я,
Ласкал, лелеял, дорожил.
Раскрыл всю душу пред тобою,
Но видно, что – то упустил.

Не знаю, что со мною было?
Как будто кто застлал глаза.
Боль понемногу отпустила,
Скатилась по щеке слеза.

Как хорошо, что мы расстались,
Боль по ушедшим дням пройдёт.
Душа залечит свои раны
И, снова счастье обретёт.

В моём опустошённом сердце,
Опять поселится любовь.
И побежит опять быстрее,
По постаревшим венам кровь.

30.01.2016.