Фаэтон

Валерий Асеев5
Белых, Lotte... и сплошь фаэтоны –
Игра пошла, -  в Lotte, - на миллионы!
И церковь по душе в колоколах скорбит...
И Дед, - от туда он -, во всеуслышание трубит!
Трубит по всем колоколам... сам
И обращается к огню, к мирским богам...
Как звали Деда в том миру, большой вопрос?
«Анчар» не просится к нему, не суёт нос.

Есть след от специальной краски!
Вокруг возня... да люди в масках.

16 сентября 2016  11:33 (Edited Feb 11 2018 at 6:12АM)
Станция метро «Чертановская»