Странная мысль

Терапевт
Кровь и кирпич...
           Странная мысль.
Голых ветвей
           тянется кость.
Дождь и туман
           в городе крыс.
И ничего
           здесь не сбылось.
Пишет легко
           дождь на стене,
Серых чернил
           не пожалев,
Песнь о тебе
           и обо мне,
А некролог
           в ней за припев

12.02.16