Сегодня торжествует тишина...

Луный Кот
Дожди, размыты города черты,
В душе промокшей холода осколки,
Остались недописаны мечты
На партитуре жизни паузы нелОвки...

Дрожат от ветра листьев паруса,
Зовёт их осень в бесконечную дорогу,
Всё реже в снах родные голоса,
Всё чаще вместо радостей тревога.

За лёгким кружевом, у приоткрытого окна
Вздыхает одиночество , скучая,
Сегодня торжествует тишина,
Моё присутствие совсем не замечая...