Две подружки

Евгений Баранов 2
Расскажи ка мне подруга,
Как ты милая живёшь?
Червячков, аль ананасы,
С муженьком своим жуёшь?

Мы ж не виделись полгода.
Расскажи ка… как дела…
Я смотрю, пузцо наела,
Ты же тощенькой была.

Мы живём кума не плохо…
Муж мой, хоть и слеповат,
Но на деньги нюх имеет,
У него сейчас свой склад.

Лихо… лихо развернулись…
А живёте в той норе,
Что находится за дубом,
На заброшенной горе?

Нет, конечно… это в прошлом.
Мы отстроили дворец.
Не нора, а светлый терем,
С брёвен пихтовых венец.

Ишь ты, как вас растащило!!!
Прямо зависть в клочья рвёт.
Я смотрю, лоснится шкурка…
У кумы жизнь в гору прёт!!!

 Ну, а ты то, как подружка…
Твой балбес, всё так же пьёт?
Аль опомнился под старость
И теперь, ни капли в рот?

Завязал и слёзно клялся,
Что к шинкарке не пойдёт.
Ведь его ж Кандрат шарахнул,
Лапы клинят, на бок рот.

Дааа… хреновенько подружка…
Водка может жизнь ломать.
А в постели то он мачо,
Или хвостик под кровать?

Да, какие нахрен сексы???
Еле лапами гребёт.
Я боюсь, что бедолагу,
Волк, когда-нибудь, сожрёт.

Знаешь милая подруга…
Вот, что я тебе скажу:
Я тебе другого мужа.
Средь начальничков найду.

Мне другого, молодого…
Нет, я к милому пойду.
Пусть он чахлый, никудышный…
Но ведь я ж, его люблю.

Ладно… мы уж заболтались…
Мне домой идти пора.
Муж, поди уже заждался…
Я же суп сварить должна.

Ну, прощай… прощай родная!!!
Снова свидимся, иль нет…
Хорошо, что повидались!
Ведь, как ты подружек нет.