Ангел с котом

Елена Бассалык
"А все-таки, как хорошо, когда за спиной
много глупостей и ни одной подлости..."


Сижу на ветке, свесив ноги,
Теперь я ангел - сам им стал,
Я глупостей наделал много,
Но подлостей не совершал.
Кот на руках мурчит, бездомный,
(Хочу найти ему приют!)
Я старый ангел, очень добрый,
В меня все верят, любят, ждут!


Художник: Вася Ложкин.