мы расстались с тобой

Людмила Горева
Мы расстались с тобой,
Видно это судьба,
И разбитую чашку
не склеить...

Та вода утекла,
Это я поняла,
Только боль не уходит -
Потеря...

Мы расстались с тобой,
Как то глупо и зря,
Я беру телефонную
Трубку...

Нет, не стану звонить,
Мы расстались с тобой,
Дверь захлопну, забуду,
Уеду....

Фотографии не рву,
Все что было - моё.
Забывать я не буду
Случилось...

Я смогу пережить,
Я смогу дальше жить
И дышать я смогу
непременно...

А потом, может быть,
Улыбаться начну,
И любить я смогу
Несомненно...


Когда встречу тебя,
Улыбнусь на ходу,
Буду счастлива я,
Но уже
                без
                тебя.......