Д. Ф

Потемкина
Мне приятно видеть это нежное утро,
И люди кажутся чуть-чуть добрее.
Листва уже не кажется столь жуткой,
И солнце будто стало намного розовее.

Улыбка не спадает с губ моих.
Я подарю вам настроение на века.
Я рада дождю, пусть льет на нас двоих,
Я буре рада, ведь это просто ветер.

Походка возродилась,я стала снова выше,
Прохожим реверанс и вдоль квартала,
Шепчу себе под нос: ты слышишь?
В ответ доходит эхо: слышу, я скучаю.