***

Потемкина
Ну давай будем ругаться весь вечер,
А после - молчать так искусно.
Задуем на кухне все свечи,
А с ними задуем и наши чувства.

Давай сегодня забудем о главном,
Мечтали летать, но разбились...
Всё это так же странно,
Как гасить гашенную известь.

Давай перестанем общаться,
Чтобы голос забыть и обличье.
Оставим судьбе все наше пространство,
На нужное и на самое личное.

Давай разбросаем всю память,
Посеем на месте нашей встречи,
Чтобы больше в неё не падать,
Пожалуй, так будет всем легче.

Давай ругаться весь вечер,
А после - сон, и всё впредь..
На кухне гореть будут свечи,
Но чувства продолжат тлеть.