Брату

Ларичева Елена
Тебе двадцать пять, наш родной и любимый!
Тебя мы поздравить спешим.
Пусть дом будет полон необходимым
И тем, что храним для души.

Желаем здоровья, любви и богатства,
Чтоб спутница верной была.
Часами чтоб мог на нее любоваться,
Борщи чтоб варила, пекла.

Друзей пожелаем тебе настоящих,
Предать, чтоб тебя не смогли.
Родным твои, близким здоровья и счастья,
Чтоб ссоры к вам в дом не пришли.

Мечты чтоб исполнились, многое сбылось.
Удачи, везенья во всем.
Плохое тебе чтобы даже не снилось,
Печали горели огнем!
16.09.2016