Счастье...

Эсмира Рагимова
Вкус вечности мне здесь не нужен,
И рай без тебя - только бремя...
Мой рай, где есть ты, и есть лужи,
С тобой проводить бы все время...

Играть и смеяться, как малые дети,
Песочные замки нам строить...
И нет больше счастья на Свете,
По-детски щипаться и спорить...

С тобой улыбаться, искриться,
Держать наши руки все ближе...
В тебе мне одном раствориться,
И сердцем с тобой мы в Париже...

Любовь...безграничная наша,
Смогла сотворить чудеса...
Она наш сосуд, Грааля чаша,
С тобой нам парить в небеса...