Позволь

Павлова Анна Сергеевна
Не раны тобой затыкивать,
Не слезы стирать со щек -
Позволь мне просто любить тебя,
Как никого еще.

Спокойна вполне снаружи я,
И жизнь как прежде идет,
Лишь песня, тобой разбуженная,
Крыльями в сердце бьет.

Позволь ей сегодня вечером
Спеть под твоим окном,
И разойдемся - навечно ли? -
Каждый своим путем.