Дьяволица

Светлана Логвянко
Ты ангел месть иль возмездия
Ты дьяволица из самого пекла
Несешь ты сейчас неносимое бремя
Бремя души разрывающей где то
зачем ты пришла душу мне растривожа?
Ты хочешь уйти, но уйти ты не можешь
Обманом чаруешь мужчин возле себя
И их не когда и не где не щадя
Зовешь за собой роняя их в грязь
и знаем мы все, что ты это мразь
Красивей, желанней тебя не найти
Сама же ты не сможешь уйти
Ты дура, ты сука,что томиться внутри
Ты хочешь узнать, кто она и от куда?!
Внезапно свалилось вдруг это чудо
Секрет при открою она дьяволица
И в каждой из нас она может томиться