***

Потемкина
Хочу быть неожиданно ближе к своей мечте,
Не потерявшись в безумствах ассоциаций.
В этой приятной предпраздничной суете мне
хочется улыбаться.

Воздух пропитан чудесами,
Запахом мандаринов и новогодней ели.
Всё, что не нужно нам, просто теряет вес,
Мы это надвое делим.

Всё, что нам ценно, давай умножим на два,
или на три, на четыре и двести тридцать.
Ты же знаешь, как пламенно кружится голова,
если сильно влюбиться.

Вспомни, как люди меняют свои черты,
Но остаются по-прежнему тебе родными.
Как шаг за шагом мечту обретаешь ты,
Путь — её имя.

Путь — это счастье, а счастье, конечно же, путь.
Что там ещё нам написано на запястье?
Несколько слов — и, прошу тебя,только не забудь:
Жизнь — это наше счастье!