Инструкция по выживанию

Вирджиния 31
- А вы знаете кратчайшие пути?
- Ну так ты никому, не давая руки,
По головам тех, кто предал тебя, иди,
Никому не показывай полные грусти свои сундуки!

Заменяй чувства свои чёрной, холодной маской,
Предупреждённый недругом начинай просчитывать все ходы .
Голубые мечты и грёзы закрашивай чёрной краской.
Ты больше не верь в этот далёкий мир доброты.

Покрываются льдом твои сказки,
И тебе покидать других совсем не страшно,
Каждому топтать внутренний мир бесстрашно,
Оставишь где-то с боку свои салазки,
Превратишься в бездушную мразь.

- И в чём же обещанный плюс?
- Разрываешь с ранимостью свой союз!