без даров

Володя Жигадло
Осень. Холодно. С дарами
тот кто сеял и растил,
кто машины под парами
содержал изо всех сил.
Ну, а если пелось летом
и плясалось? Что теперь?
Да живи, ищи ответы,
находи и верь-не верь.
Птички Божие не сеют,
птички Божие не жнут,
не имеют, не умеют,
но летают и поют.