Ива

Алексия Данго
Не прошая тебе ошибок,
Заварю себе крепкий чай.
-Я люблю тебя,-скажешь,-Ива!
А в ответ лишь мое:"прощай"

Без скандалов,тревог и истерик
Соберу небольшой чемодан.
Перепутав однажды берег,
Я поверила в твой обман.

-Ну постой!Давай все обсудим.
Не спеши все рубить сгоряча,
Мы давно с тобой взрослые люди,-
Схватишь за руку крепко меня.

-10 лет мы с тобой прожили,
10 лет ты не мог обсудить.
Мы поступками все решили,
Мое время пришло уходить.

Я слов не бросаю на ветер,
Задумала-точно уйду.
Забудь же мою обитель,
Прости же свою вину.

2016 год