Никого не хочу любить

Тата Соболева
Никого не хочу я видеть,
Никого не хочу я любить,
Чтоб никто не посмел обидеть
И чтоб некого было винить!

Ну подумаешь,я одна,
За окном бушует метель,
А в доме моём тишина
И никем не измята постель.

Упаду на свою подушку,
Буду ждать я прихода сна,
Обниму её,как подружку,
Буду думать,что я не одна...

Никого не хочу я видеть,
Никого не хочу я любить,
Чтоб никто не посмел обидеть
И чтоб некого было винить!