поговори

Владимир Осенний
Поговори со мной ещё немного.
По телефону осень скоротай.
В разлуке вечер длится очень долго.
А помнишь лето? Солнце, море-рай..
И каждое счастливое мгновение,
Тобой дышали счастьем на двоих.
Как я читал тебе стихотворения,
Как пил любовь из нежных рук твоих?
А помнишь как закатам и рассветам,
С тобой свои давали имена?
Нам мира было мало этим летом,
А эта осень... как она грустна...
Но знаешь это время для ответа.
Ответь себе, как дальше будем жить.
У всех сезонов есть свои рассветы,
И важно свой восход не пропустить.
Давай решим-мы вместе или порознь?
Ответь себе -ты любишь или нет?
Уже октябрь, почти угасла осень.
И хочется в тепло, уют и свет...

©Владимир Осенний