***

Потемкина
Давай уйдем в лес, найдем покой.
Через призму льда поговорим с водой.
На исходе дня с запахом костра, закрывай глаза.
Легок как роса,светел,невесом - ты и есть твой дом.
Ты и есть твой бог, мудр и глубок.

У наших закатов в день миллионы снов,
О замере жизни лишь числом шагов,
Об упряжках лаек в северных краях,
Стань своей свободой, если ты живой.
В этих небосводах воспылай мечтой.

Ты есть точка мира, в этой высоте
непокорность всего мира отдана тебе.
Сила листопадов по твоим рукам,
в своем просторечии ты отдаешь огнём.

Давай уйдем в леса, поищем путь домой.
Ты посмотри,на небе звезды рвутся в бой.
Мы на границе с миром, где умрет весна,
возродимся птицей, чьи глаза - гроза.

Пусть мир разрушен,беден,всё выжжено кругом,
Ты навсегда запомни, ты и есть твой дом.