Тебя любила

Кристи Иль
А ведь она тебя любила,
Плакалась тебе в плечо.
Писала редко, но звонила,
И было говорить о чём.

А ведь она тебя любила,
Про дискотеки и подруг забыла.
На других парней забила
И для тебя себя сменила.

А ведь она тебя любила,
Одному тебе любовь дарила.
Лишь один момент её убил,
Ведь ты её так и не полюбил.