Слова-тоже имеют смысл

Андрей Раков
Я просто закончился однажды
И говорил я всем,всё то что накипело у меня однажды
А с этим и потерял я всех друзей
Ты перед тем как говорить подумай о последствиях уже
Всё то что говоришь ты человеку,всё это остается в сердце у него
Возможно он не говорит об этом лично,но всеравно згорает внутри
Ты перед тем как говорить подумай,что слова твои для человека будут означать
Возможно ты сказал что нибудь со злости,и человек оборвал с тобою связь
Ты думал что ему не больно?
Ты думал перед тем когда ему сказал?
Когда нибудь заставит человек старадать тебя,как когда то и он страдал
И он не скажет тебе со злости,он просто всё то что накипело у него-всё выльет на тебя
Но ты до этого момента забудешь,почему человек тебе всё это говорит
Ты перед тем как говорить подумай-что и для кого означают твои слова
Ведь человек закончиться однажды,как когда то закончился и я