Вы видели этих людей

Анна Германн
Вы видели этих людей,
Что не видят ни счастья, ни света
В чьих сознаниях нет больше идей
Им лишь важно дожить до рассвета

Те, что просто устали мечтать,
Заковав в себе столько предательств
Я считала, мне их не понять,
Но толкнула гора обстоятельств.

Потерялся запал тот, азарт
Жизни вкус такой терпкий и резкий
Лишь желание взять стопку карт
И на кон ставить жизнь, пусть по-детски

Я б сыграла в такую игру
Ставлю все на кон! Ладно, годится!
Только вот я найти не могу
Дурака, кому это сгодится...