Чудо

Татьяна Римарь
А со мной сегодня было чудо.Мне икона в храме подмигнула.Подмигнуло небо разогнавши тучи.Показало света яркий синий лучик.Я вдохнула веру.Я ее нашла.Я сегодня Бога в сердце обрела.Я его просила,чтоб меня простил.Чтобы боль грудную  взял и отпустил .За детей просила,за своих врагов.Расковать всем сердце от дурных оков.