В ответ -Поэту...

Елена Плетнёва 2
Прекрасней Женщина не может быть воспета,
Как будто бы Я в сказке побывала...
Где в каждом слове Милого Поэта,
Песнь о Любви как будто недопета...

А голос Нежный,что звучал с экрана,
Заворожил и...затянулась рана.
Мне вспомнились все годы молодые,
И как с Любовью встретилась впервые.

Ты, Милый Друг,вернул воспоминанья,
О том, о самом важном на свиданьи.
Как от волненья даже кровь вскипала,
Взмахнув крылами,в Небосвод взлетала.

Там воздух Я Своим дыханьем согревала,
Там вновь и вновь в Любимом растворялась.
И это прошлое,и краткий светлый миг,
Душа всё помнит,сдерживая крик!