***

Катерина Серебренникова2
Судьба злодейка карты крутит,
Меняя жизни линии…
Передо мной опять табло и счет назад, какие выбрать 
Красные? А может синие…
Взорвать к чертям или спасти планету?
Конечно, выбор не простой…
Вот только кажется, что больше не тянусь я к свету
Бреду по свету грустной и босой…
Вперед, а дальше разберемся,
К чему же это путь ведет?
Иду на поводу инстинктов, если вместе мы проснемся
Внутри не екнет, ничего и не произойдет…
Наощупь, как слепыш-котенок
Ползу на свет и на тепло,
Привыкшая в любви с пеленок,
Я натыкаюсь не на тех, не повезло…
И раз за разом, раня душу,
я натыкаюсь на  калеченных любовью…
Пытаюсь излечить, но мир, построенный не рушу
Лишь с нежностью склоняясь к изголовью
Целую в щеку, не родную, не любимую…
А он, один из заболевших, приоткрыв глаза,
В улыбке расплываясь,  прячет боль невыносимую,
- Хотел с утра увидеть не тебя…
А я признаться тоже не хотела,вот это нечто начинать,
Всего лишь ночь, но нет предела
Моим мечтам о нас, но не с тобою искалеченный,
Всего лишь ночь, а больше лучше и не повторять… 

"Июльский зной"