А я о своем

Владимир Свириденко
Картофель в грядках мокнет,
Сентябрь ни как не сохнет.

Октябрь принесет морозы,
От того никакой угрозы.

По череду - ноябрь - снега,
Заиграет бушуя пурга.

И продлится вся канитель,
Пока не наступит апрель.

Забуяет зеленью май.
Август есть! - чтоб собрать урожай.