Седьмое небо

Кристи Иль
Что же на седьмом небе  находится?
Самое интересное: кто или что водится?
Одни говорят, что льют вечные дожди,
Другие твердят, что есть окна в другие миры.

Это понятие весьма переменно,
Понять его каждому дано.
Но всё случится непременно,
Надо лишь верить в него.

Седьмое небо-всего лишь фраза,
Но столько в ней смысла за раз.
Она как очередная фаза,
Что длится не каждый час.

Где небо седьмое-там радость,
Там чувства льются рекой.
Но в чем состоит та сладость,
И если там тот покой?