Вы не знали, что вы полюбили

Ирина Владимировна Сулейманова
Откровеньями не баловали,
Не питали надеждами взгляд.
Нелюбовью меня истязали,
Но пытались лечить наугад.
Затаённые мысли читали,
Принимая, толкали в кювет.
А в агонии жизнь узнавали,
Видя в «да» беззащитное «нет».
Оставляли следы, уходили,
Чтобы снова вернуться назад.
Вы не знали, что вы полюбили.
Но мосты безвозвратно горят.